Bayrischer Frühschoppen - 2024

Die Oldies des TCB wollten alte Traditionen wiederaufleben lassen. Nach gefühlten 10 Jahren Abstinenz war die Vorbereitung recht schwierig. Wird der Frühschoppen angenommen? Kommen 20 oder 200 Gäste?
Auch die Mädels um Chefköchin Katja waren anfangs skeptisch, noch keine Haxen gingen über die Theke. Als dann Vorstand Götz die erste Bestellung von Helle Prestenbach entgegennahm, verteilte sich der schmackhafte Duft im Festgelände. Die nächsten Stunden ging dann die Post ab. Die fleißigen Bedienungen Franzi und Saskia flitzten um die Wette. Bei den eingeteilten Springern war der Name Programm.
Das Bewirtungsteam war immer hellwach und auch in der beengten Küche hat man sich irgendwie durchgewurschtelt.
Es lief nahezu perfekt, dass der Kartoffelsalat recht früh zur Neige ging, sei uns verziehen. Genug weitere kulinarische Alternativen standen auf der Karte. Wie die selbst gemachten Karotten-Linsenbratlinge mit Tsatsiki, für die man viel Lob einheimste.
Danke an die fetzige Gruppe SO ISCHES und auch an alle Festbesucher für die großartige Unterstützung, dafür von Herzen ein olé, olé.